***

Анахренизм – сомнение в нужности чего – либо… Слово произошло от древнегреческого выражения  «А на хрена?..»
***
Гаитяне – сотрудники ГАИ.
***
Асексуальные принципы жизни – хорошее оправдание для импотентов.
***
Сухость человеческого общения напрямую связана с непромоченным горлом собеседника…
***
Похороны якобы девственной свободы проходят очень весело, и называются торжественным бракосочетанием.
***
Баррикады человеческих амбиций построены из отходов самоуверенности враждующих сторон.
***
Для того, чтобы стать чьей-то музой – ею, как минимум, надо быть!
***
Время – зыбучие пески в пустыне Вечности…
***
Безумно влюблённый безумен вдвойне!
***
Верить хочется многим!.. Не многим хочется доверять…
***
Белое быстро пачкается!
***
Дословно:
 «Дай Бог, чтобы у каждой женщины был такой Вася, как у тебя – муж!..»
***
Всё объективное – субъективно!
***
Благодаря позвоночнику, голова человека может свободно вращаться на заднице…
***
Даже тяжкое одиночество может быть прекрасным, если возвышено ожиданием женщины!..
***
Как много выкурено!.. Как мало «вкурено»…
***
Почти анекдот:
- А жива ли в стране демократия?
- Почти…
- Что значит – «почти»?
- Почти память вставанием…
***
Заключение археологов
Люди Мелового периода никогда не носили чёрных одежд, так как они были не практичны в быту, и очень быстро пачкались…
***
Разделённая любовь не есть чувство цельное!..
***
Хромого коня иноходцем не называют…
***
Если жизнь будет любить каждого, кому этого хочется – на кого она станет похожа?!


Рецензии