Когда ты все поймешь

Когда ты все поймешь,
меня уже не будет рядом...
протянешь руку,
пустоты коснувшись взглядом,
но след уже давно остыл,
и ты не вспомнишь,
где ты был,
когда я плотно дверь закрыла...
а помнишь, что я говорила?
ты понял все...
но уже слишком поздно было...

28.05.2012г


Рецензии