Не поминай недобрым словом...

Не поминай недобрым словом,
хоть это я и заслужил:
был занят делом я суровым,
тобою мало дорожил.

Я принимал тебя как данность,
как нераздельное со мной.
Прости меня за эту давность
и за характер мой шальной.

Ушла с другим! Но бог свидетель:
я не хочу тебя винить.
Был глупым я, как в поле ветер,
не смог тебя я сохранить.

Не поминай недобрым словом
меня ты даже в снах своих.
Наказан я! Ты с мужем новым
и будь счастливой за двоих.


Рецензии