Ответ на критику в Стихи. ру

Спасибо тем, кто прочитал,
Кто слово доброе сказал,
А если кто критиковал -
И вам спасибо.
Все люди разные, у всех
Свой опыт, взгляды на успех,
И пусть не вводят нас во грех
Судьбы изгибы.


Рецензии