О студентах-медиках

Уколы внутри кожно, уколы внутривенно,
Уколы исполняют практиканты меда.
И если пациенты скажут "больно!",
Студенты сделают ещё больней.

Практикант Альберт убил бабулю,
Он воздух ей вколол,
И сказал он прокурору: "В состоянии аффекта,
Перепутал мол шприцы, на этом весь конец".

Капельницу ставить не умеют,
И никак попасть им в вену,
Это же студенты меда,
Они решили, они и порешили.

Студенты ходют тут и там,
Они всё ходят по углам,
Не знают когда же по домам,
И ищут они жертву,
Всё навредить пытаются,
А пациенты от них прячутся.

Лучший практикант-студент Афоня,
Уголовный кодекс весь он знает,
Лечить остерегается,
По скольку навредить он опасается.

Но всё равно, пройдут года,
Убьют людей, как дважды два,
И будут в будущем хорошими врачами.


Рецензии
Да-да Алёна, хорошо обдумайте поход к стоматологу:)

Максим Лысенко   28.05.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.