Я знаю ты не можешь быть одна...

Я знаю – ты не можешь быть одна,
то изначально противоестественно.
Пить одиночество лишь мужикам до дна.
Ты вечно средь поклонников, божественна.

В твоих глазах язычества огонь
и мудрость женской доли в многовечности.
Мужчина бьёт копытом, словно конь,
перед тобой в безумнейшей беспечности.

Я знаю – ты не можешь быть одна,
живёшь про одиночества не думая.
ушла не ради нищего рядна,
а ради золотых палат. Ты умная!

За золото ты предала любовь.
В чужую койку улеглась за золото...
Картину эту вижу вновь и вновь
вокруг себя, где общество расколото.

Расколото на бедных и «крутых»,
где богачи пинают бедных яростно
и женщин покупают для своих
нечистых прихотей, ломая их безжалостно.


Рецензии