Если я тебе не пара

Ели я тебе не пара,перекрашусь в черный цвет.
Буду  странная как Клара, буду грубой как кларнет.

Если ты и не полюбишь, значит буду как была,
нежной, трепетной и чистой , как весенняя листва.

Я сидела, размышляла и пришел один ответ.
если я тебе не пара, то купи себе билет.


Рецензии