Давай с тобою встретимся...

Давай с тобою встретимся
и у судьбы отметимся,
что помним прежних встреч любовный жар,
что помним ночи южные,
вином, цветами вьюжные
и солнечный в ночи сердец пожар.

Давай с тобою встретимся.
И так давно мы вертимся
вокруг да около желанья одного.
Давай не будем прятаться,
чтоб не пришлось нам каяться,
ведь после нас не будет ничего.

Давай с тобою встретимся
и в этих днях помечемся,
поищем нашей молодости пир.
Ещё не всё потеряно,
ещё не всё проверено
не улетел любви былой кумир...


Рецензии