Фотография на полочке

 
 Фотография на полочке,
а на ней Татьяна с Вовочкой.
И в обнимку и довольные ,
И от всех забот свободные.
 
На курорте все так миленько,
будто в сказочке живешь.
А домой когда вернешься,
опять снова отпуск ждешь.
 
Копишь деньги и надеешься,
чтобы отпуск летом был,
чтоб погода была класная,
И чтоб Вовочка не сплыл.   


Рецензии