Неуютный мир, тоскующая душа

Неуютный мир, тоскующая душа,
Строки – боль из строфы в строфу.
Донести стремишься, полёт души,
До живущих сыто в райской тиши.
Если кто-то скажет порой: - Будь умней,
Если дрогнет рука, выводя строку,
Ты не верь и пиши, как в последний раз,
Нарушая их безмятежный покой…


Рецензии