между строк, между слов

между строк,между слов понимая,
что тебе не была я нужна.
и мечты мои - идиллия пустая.
от передышек очень я устала...
опять придется все начать с нуля...

ты ничего не обещал мне,правда..
я думала,что нас свела судьба.
и лучшие ноты я выбирала,
чтобы когда-нибудь сыграть тебе сгоряча...

я не виню тебя.я сама виновата.
что в сказки верила,что слишком буквальна была.
счастья тебе лишь желаю,счастья..
очень прошу,хоть иногда...помни меня-
как лучшую,что тебя любила.
как ту,что ты избрать не смог.


Рецензии