у кого-то богатый внутренний мир

а у меня богатая внутренняя боль

я буду делать что-то важное
чтобы стать для тебя морем
синим, глубоким
немного отважным
в мыслях твоих провоцируя шторм

я буду стараться не сохнуть
под серым апрельским солнцем
чтоб ты меня вдруг не реанимировал
солью
на ноты разбирая по волнам

я доставлю тебе мало хлопот, слышишь?
я буду прибоем обнимать твои плечи
ты только не забывай то, как ты дышишь
мне с тобою вся жизнь - один вечер


Рецензии