я придумала свой мир собственный, где ты был моею

я придумала свой мир собственный
где ты был моею вселенною
и готова отдать была так многое
чтобы ты меня звал любимою.

мечты мои как пески времени...
растворились под давлением внешних сил.
скажут мне:"немногое потерянно".
я скажу:"потерянно главное".


Рецензии