Time is always Now

Прости, конечно, что долго
Но до меня наконец дошло
Я без тебя живу на иголках
Хотя с тобой было так хорошо

Я не умею с тобой прощаться
С тобой расстаться - как бросить пить
Мне стало все понемногу казаться
Сном, что грозится утром ожить

Я без тебя ничего не умею
Да ты и сам скучаешь, я знаю
Просто видимо "сейчас" - не время
Чтоб называть тебе меня "родная"


Рецензии