Романс

Настрою струны на минорный лад,
переберу их нежно, чуть касаясь,
и зазвучит гитара с сердцем в лад,
с его больной струной соприкасаясь.

И голосом с заметной хрипотцой,
я запою о том, что наболело,
о том, что верен я тебе одной.
Хотела б ты того, иль не хотела.

Пусть я забыт тобою навсегда,
а ветры счастье разнесли былое.
Я как любил, так и люблю тебя.
Мне богом чувство не дано другое.

С гитарою тихонько погрустим,
споём о том, что нам с ней одиноко.
А твой уход к другому – мы простим.
Всё приписав одним моим порокам.

Настрою струны на минорный лад,
переберу их нежно, чуть касаясь,
и зазвучит гитара с сердцем в лад,
с его больной струной соприкасаясь.


Рецензии