Спасибо Агнии Барто. За то

Жил на свете мальчик Петя
Самый вредный на планете
Дня не мог прожить чтоб не
Навредить своей стране

Из рогатки шлёпнул птичку
Машу дёрнул за косичку
За бутылку коньяку
Пнул под зад трудовику

На уроке он под партой
Проиграл однажды в карты
Бабушкину пенсию
За четыре месяца !

И пропал бы ни за что ,
Но книжку Агнии Барто
Стырил раз у малыша
Под кульки для гашиша

Изо всех её стихов
Только «Песню моряков»
Прочитал и офигел –
Моряком быть захотел !

Мамка плачет , папка пьёт –
Петька в армию идёт
Не куда – нибудь в пехоту
А на наш российский флот !

Слава Агнии Барто !
Любим мы её за то
Что из поца-хулигана
Может сделать маримана !

Барто , Маршак и Михалков
Писали не для дураков
Они при помощи стихов
Воспитывали МУЖИКОВ !


Рецензии
Очень поучительная и задорная и воспитательная ироняшка сочинилась.
Море доброго юмора и искрометного озорства.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   15.07.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.