Приходи ко мне удача...

Приходи ко мне удача.
Без тебя я часто плачу.
Ты и счастье приведи.
Жизнь мою ты освети.

У порога я вас встречу,
И поклоном я привечу.
Буду вас благодарить,
И, конечно же, любить.

Заждалась тебя давно.
Всё вокруг меня темно.
Освети ты путь-дорогу.
Не прошу тебя я много.

Помоги подняться мне.
Ведь живу я как во сне.
Изменить я жизнь хочу.
Молитву Богу я шепчу.

За родных зажгу свечу.
Всем им счастья я хочу.
Приголубь, удача, - их,
На дорогах всех земных.

А врачей чтобы забыть,
И здоровыми всем быть.
Жизнью наслаждаться,
Да с удачей целоваться.

Я со счастьем обнимусь.
Радостно ему улыбнусь.
Беречь тебя, удача, буду.
И благодарить не забуду.


28.05.2012


Рецензии