Вдохновляющее

Если любят тебя и на праздники дарят маков букет —
Скучай.
Если солнце подарит сквозь тучи лиловый рассвет —
Встречай.

Если рядом не те, кто быть должен, и ты это знаешь —
Не жди.
Если что-то задумал — добьёшься. Ты сам всё решаешь. —
Иди.

Март 2012


Рецензии