Простенькая песенка

Я люблю тебя
с того самого дня,
когда встретились мы так случайно.
Я люблю тебя
с того самого дня –
ты на помощь звала так отчаянно.

В моём ты сердце,
как сказка в детстве,
как у деда репка
проросла и крепко.
Проросла ты в сердце,
как сказка в детстве,
как у деда репка –
девчонка Светка!

Я тебя спасал,
сам тебе в плен попал.
Мне в плену необычном прекрасно!
Я тебя спасал,
сам тебе в плен попал.
На свободу стремиться – напрасно!

В моём ты сердце…

Я люблю тебя.
Ты весь свет для меня.
Ты и солнце, и звёздное небо.
Я люблю тебя.
Без тебя нет житья,
как не жить без насущного хлеба.


Рецензии