Прости

я целую его губы - а не хочется целовать
я его обнимаю руками - а не хочется обнимать
и его жду вечерами - а не хочется мне его ждать
и я делаю вид что желаю - а не хочется мне желать

кто то спросит - зачем его мучишь?
кто то скажешь - за что так ты с ним?
ты его и себя ведь погубишь
отпусти и он будет любим

я бы может хотела, так мило
утром чай ему в кружке нести
но давно нас погубило
чуть чужое, глухое "Прости"

я другие целую губы - ах как страстно мне их целовать
я другие ласкаю руки - и до неги буду ласкать
лишь другого я жду в этот вечер - и всегда его буду ждать
и другого люблю и отвечу - я лишь с ним буду ночью спать


Рецензии