Не оглядывайся...

Не оглядывайся,
             там  уже ничего нет.
Устают глаза,
       если долго смотреть на свет.
По щеке стекла
         одинокая капля дождя.
Незаметно ушла
             без оглядки моя душа.
Замирает дрожь -
       Словно в сердце остыла кровь.
Не нужна…И что ж?
         От бессилия стонет  любовь.
 Притупилась боль,                словно крылья сложила я.   
Не оглядывайся.
      Моей тенью легла  пустота.


Рецензии