Я Вас люблю...

Я Вас люблю.
Бьётся сердце у горла,
прерывая дыханье. Пустотой давит грудь.
Я Вас люблю.
Голос разума сорван.
Вас, за то, что забыли меня, не корю.
Я Вас люблю.
Счастье, может быть, в этом:
прозябая, кого-то любить вперекор.
Я Вас люблю.
Никогда не приду за приветом.
С Вами я не начну о любви  разговор.
Я Вас люблю.
Это тайна – всех тайн мирозданья,
это сердце у горла и слёзы в горячих глазах.
Я Вас люблю.
Это ствол моего созиданья,
это то, что во мне на хозяйских правах.
Я Вас люблю,
люди гордой планеты,
мой, страдающий вечно, российский народ.
Я Вас люблю
и хочу чтоб Вы были согреты
моих строчек дыханьем в бесконечном
движеньи невзгод...


Рецензии