А может я был...

В 95 я родился.
Человеком в этой жизни стал.
В той, возможно я был волком,
А возможно я был добрым псом.
Как же так, забавы для родился я?!
Возможно кликали меня Натальей,
Возможно кликали меня сверлом,
Возможно в прошлом я был камнем,
А может я был и котом...


Рецензии