ЭТО ЛЕТО

Уже светало ,
я заждался,
уже устало прохрипел,
и лету полному предался,
и вас голуба углядел.

Под застоявшимся туманом,
как на ковре парили вы,
искали счастье обронили,
иль мимолётные мечты.

Позвольте право добрым утром,
вам по возможности помочь,
и непосильную работу,
любви что та пропала в ночь.

Ужели цвет сирени к счастью,
вам преподнёс букетик я,
и счастья ваше так родное,
лишь взволновали вы меня.

Так тайной утреней с рассветом,
нашли потерянное всё,
и это лето, это лето,
туман и вы нам повезло.


Рецензии