Ты - дерево не по мне...

Ты - дерево не по мне,
У меня силенок чуть-чуть,
Исчезаю в твоей глубине
Лишь попробую ближе шагнуть.

Смотришь ты вширь и вдаль,
Прозреваешь начала начал,
И меня тебе было б не жаль
Даже если бы замечал...


Рецензии