Полыхало лето

Это лето счастье раскидало,
На дороги звёздами упало!..
Полыхало лето и дарило,
А душа, вздыхая, говорила:

Спи, моя тревога!.. Спи, старушка!..
Дай-ка, нашепчу тебе на ушко!
Я тебя собою укачаю
И былое счастье повстречаю…

Не перечь – словами не обижу!
Ты со мной, но я тебя не вижу…
Я тебя собою спеленаю,
А потом из тысячи узнаю…

Спи, моя тревога!.. Спи, старушка!..
Засыпай, усталая подружка!
Я тебя любовью укачаю,
А себя со счастьем повенчаю…


Рецензии
Колыбельная. И старушка тут ни при чем (правда чем-то напоминает пушкинское:выпьем милая ...)

Сергей Беликов 2   28.05.2012 20:33     Заявить о нарушении