Не поймёшь

Нет, никогда ты не поймёшь,
О чём тоскую денно, нощно.
Приду, когда ты позовёшь,
И если от тебя мне тошно.

И,ночью если я кричу,
Во сне чужое имя,
Забывать тебя начну,
И прокляну святое.

Даже тогда ты не поймёшь,
Как плохо мне с тобою было,
Плод с дерева сорвёшь,
В глаза мои глядя уныло.

Будешь ты молчать всегда,
Тоскую о несбывшейся мечте,
Быть может, пожалею я тогда
С тобой упущенной судьбе.


Рецензии