Эх! писать бывает трудно...

Эх! писать бывает трудно,
Но слова от Бога чудны.
Они искрами на снеге
Улыбаются весне.

Скоро те снега растают,
Но слова не отлетают.
Расцветают, расцветают
Правдой жизни на земле!


Рецензии