старые лимерики

Жил на свете мужик из Братеева —
Он залез на высокое дерево,
Стал на дереве жить
И с дроздами дружить
Нежный орнитофил из Братеева.

Некрофил из деревни Жеремино
Ни с того ни с сего забеременел —
От досады такой стал совсем никакой,
Лёг и умер бедняга безвременно.


Рецензии