Хотя бы звезду...

Сердце просит
Кого-нибудь в гости,

Хотя бы звезду,
Да не эту, а - ту.

И холод в душе,
И поздно уже

Сидеть на скамейке,
Как две мерзлые змейки.

А вот на Ямайке
Надели бы майки.

Лежали б на пляже
А, может быть, даже
Легли на кровати.

Пусть ветер подхватит
Эту мечту. Заодно и вон ту.


Рецензии
Время и место значения не имеют,
Когда в душе не холод,а жара,
Ибо такие индивиды всегда умеют
Подмять под себя любую мадам,когда пора.☺

Анахорет 2   29.05.2012 10:02     Заявить о нарушении