Женщина!

Сильная женщина-
Очень слаба.
Умная женщина
Такая глупышка.
Женщина хищница-
Серая мышка.
Женщина истина-
Всегда не права.

Смелая женщина
Станет трусихой.
Женщина ангел
Падет пред грехом.
Богиня, царица-
Станет рабыней
Женщина пламень
Покроется льдом.

Много есть крайностей.
Она многогранна.
В печали и радости
Есть своя тайна.
И есть объяснение
и одна лишь причина.
В сердце девичьем
Любимый мужчина.


Рецензии