Снег, как сухой песок...

Снег, как сухой песок,
Упасть в него, утонуть,
На бесконечный срок
Спасительным сном уснуть.

Будут скользить века
Дождевыми каплями с плеч,
Ни история, ни река
Та долго не могут течь.

Будут миры сгорать
В спиралях звездных систем,
И все это миновать,
Не опечалясь ничем.

Смертные сбросить сны,
Сущностью стать иной,
Которой уже не нужны
Ни волнения, ни покой.


Рецензии