Хочется жить

И снова как в детстве.
Хочется жить!
Хочется петь.
И снова раскрыться.

И снова улыбка
На бледном лице.
И бьется в душе
Осколок от сердца.

И снова лечу
Выше неба и солнца.
И снова в оконце
Зажгу я свечу!


Рецензии