До безумия люблю

                Посвящается моим детям.
Хочу сказать я своим детям:
"Вас до безумия люблю".
И взор вонзается мой в небо,-
Шепчу:"Люблю","Люблю",-кричу.
      Вы радость нам дарили с детства,
      Не огорчали нас с отцом.
      И, как прекрасные младенцы,
      Творенья стали вы венцом.
Отец любил вас, и не меньше,
А может больше всех любил.
Ведь он познал те чувства свыше,
Всегда об этом твердил.
      Хотели видеть вас счастливыми.
      И пробил час, мне так тепло,
      Дочь Сюзанна, как богиня,
      А сын Степан-как бог земной.
И внуки чудные растут
На радость бабушке и деду.
Сашок и Эдвард к нам придут,
Кристиночка им в след приедет.
      Вот так и бережёт нас Бог.
      Спасибо, Господи, за это.
      Ты сделал всё, всё,что мог.
      На том и держится планета.


Рецензии
Прочитала, как на одном дыхании! Такие чудесные, теплые строки!Так здорово!!!Разделяю твои чувства. Дети - наша радость, счастье, весь смысл жизни. Целую и обнимаю с теплом.

Татьяна Шамсутдинова   28.05.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спсибо за отзыв. Я согласно,что дети наша радость, гордость и продолжение нашей жизни. С любовью.

Гоар Астоян 2   08.06.2012 06:53   Заявить о нарушении