Таганай

Вы знаете, а я влюбилась!
Да-да! Серьезно! Можете поверить!
С первого мига испарилась
И силу чувств тут не измерить!

Спросите кто он?
Чудный, сказка!
Он жизни полон
И не носит маски.

Не врет, не предает, не обижает!
Со всеми добр и почтенен.
Могуч, силен и очень много знает.
В нем столько песен, вдохновений!

Ну кто же это? Очень просто.
Великий горный край!
Там где на ладони звезды!
Там где небо сходится с землей!
Ветром пропитанный насквозь!
Где крылья за спиною вырастают!
Родного края старец - Таганай!


Рецензии