Родителям

Химические венки,
тряпочные цветы -
Это ли нужно вам?!
Мы думаем, вы ушли
под свод темноты
Но что там у вас в мире новом?

Может, у вас там тепло,
Может, у вас там свет,
Может, вы под руку, дружно, вдвоем...
Не дошел ни один
достоверный привет,
А мы все ждем...


Рецензии