Утро на опушке

Морозным утром
Дым над крышей.
Деревянный домик.
В печи трещат поленья.
Сладкий запах.
Горячий глинтвейн
Прогревает по венам
До самого сердца.
А в окошко солнце
Сквозь узор морозный
Протягивает свои лучи.
И лишь гитары не хватает
К теплой песни разговоров.
Стих не сложился из
Приятных мгновений жизни...


Рецензии