это счастье могло быть моё

Это счастье могло быть моё,
Но не стало. Возможно, так лучше.
Пусть не будем гулять мы вдвоём
По осеннему парку и в стужу
Не жалею,ведь счастлив с другой
Этот мальчик с хорошей судьбой.

Улыбается,словно ребёнок,
И смеётся, как сотни детей,
Когда голос её очень звонок
И она говорит ему: "верь!".
А он верит совсем безнадёжно,
Потому что влюблён... Как так можно?

Он целует её очень нежно
И она ярче всех сияет.
Не моё это счастье,честно-
Я не верю,что так бывает.
Пусть они будут счастливы вместе-
На их свадьбе букет невесты
Мой.


Рецензии