Он здоровается со мной - прикасаясь к памяти

Он здоровается со мной - прикасаясь к памяти
                Свечи зажигали алтарь в преисподние и горевали
                Он здоровается со мной - прикасаясь к памяти
                Ночи встречали печаль господние и день разбили…

                Я исцеляю раны - присматриваясь к каждой
                Ну и ничего что и в душе - вечные переезды
              Я исцеляю раны – смотря лично под одеждой
   Гну дорогу под себя – улыбаются подъезды….

                Наши сердца рыдали как в симфонии
                И в один такт и в один ритм - падали капли
                Наши сердца рыдали как в симфонии
   Не смотря на тет-а-тет глуши - педали дали…

                Наша жизнь окончилась, да здравствуй Обломов
                Наша жизнь устала от двуличности - не хотим ничего
                Путеводная звезда погибла, не склеить обломков
                Нарядная пустота встала - одета, сломать надо крыло…

                Мы потеряли смысл в мире
                И не понимаем - что в душе?
                Мы растеряли мысль в эфире
                И не догоняем вагон уже…

            Мы прочитали ответ в судьбе
                Мы разыскали ключ в темноте
                В чужих глазках – дорожная карта
                Кружит снег и лето – летная ставка…

                Он здоровается со мной - прикасаясь к памяти
                Свечи зажигали алтарь в господние - светила
              Он здоровается со мной - прикасаясь к памяти
       Ночи встречали боль преисподние – смутила?


Рецензии
Ничто порой не разделяет так друзей,
Как переезд.
И, кажется, что не было души родней,
И вот – отъезд.
Когда же вместе их сведёт судьба опять,
Они поймут:
Как мало тех вещей, что могут их связать.
Глаза не лгут.

С уважением, Олег.

Олег Галеев   14.06.2012 17:58     Заявить о нарушении
спасибо за строки....
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   14.06.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.