Капкан

Погрузившись в туман,
Утопаю в тиши,
Попадая в капкан
Глубинок души.

Серой мглой обернутся,
Пустить на самотек.
От мороза проснутся
И уйти на Восток.

Умыться ясным рассветом,
Уйти за солнцем на край.
И разбиться бесследно
О сырую печаль.


Рецензии