Я был на миг в Тебя влюблен

Я был на миг в Тебя влюблен:
Всего лишь ночь в простой беседе,
И разум пьяный протрезвлен,
Укутан в шерстяном и теплом пледе.

Но Ты как Ночь была пьяна,
Тебе хотелось веселиться.
И нам обоим не до сна:
Очарователен твой взгляд лисицы.

Твой разум требовал вина -
Мой разум требовал иного,
И потому на мне вина:
Ты телом и душой ждала другого.

Я был на миг в Тебя влюблен,
А Ты смеялась и не знала,
Что дух безумца покорен -
Ты этим утром очень сладко спала…


Рецензии