парадокс

Он всегда хотел иметь Ее -
Тонкий стан, улыбка Моны Лизы,
Грустный взгляд, открытое окно,
И какие-то нелепые капризы...

Он всегда хотел, чтобы Она,
Рассудительна, серьезна и игрива,
Не болтала, чтоб Она была,
Как стакан холодненького пива,
Как игрушка на его компе,
Как ночная фурия, кокетка,
Как ключи от сейфа на столе,
Как айпод и под него розетка...

Он всегда хотел иметь Ее,
Но она имела далматина,
Пару рыбок, старенький йо-йо,
И соседа Гошу-армянина!


Рецензии
Армян хозяйку добермана
Имел под стоны йо-йо-йо...
Что ж, выбор очень странный,
А может быть и ничего.

Швейк   28.05.2012 17:49     Заявить о нарушении