Не другу

Я снова стала лишней раньше времени.
С руками лишней, с головой, с коленями
И с  сердцем, с воплем! Страшной чепухой
Страдает голова не раньше времени.
И снова я с больною головой.

Залитое слезами и размазано
Лицо уже не детское. Наказаны
Никто не будет. И с такой тоской,
Как будто правда души были связаны,
Я разрываю ниточки с тобой.

Давно пора знать сцены наперёд:
Любой манёвр или поворот,
Когда отрубит голову трамвай,
Но сердце знает, а в итоге врёт.
Ну здравствуй, нехороший сладкий май.

Все письма перечитывать опять.
Тебя теряя, вновь тебя узнать.
А ты меня, прошу, не узнавай.
Когда захочешь встретиться и что-нибудь сказать-
Мой номер ни за что не набирай.


Рецензии
Классный стих.

Юлиана Джун   25.07.2012 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Тано Копылова   25.07.2012 15:03   Заявить о нарушении