помнить

ты помнишь как впервые открыла глаза?
и что услышала вслед несящийся ?
как иголкой по нервам щекотала гроза?
как резко приходит день хмурящийся ?

ты помнишь что тебе ответила мать?
на твое долгожданное "мама"
вшатались дверь,стул и кровать
текут слезы.закончилась драма

ты помнишь как парень падлец,
утащил тебя нагло в кровать?
как шептал "поведу под венец"
и не стану тебе привирать!

ты помнишь как ночью и днями
скорбила за всеми родными?
дороги светились огнями
забывшие внуками ныне..


Рецензии