Вечного ждешь, а оно все никак не приходит...

Вечного ждешь,
А оно все никак не приходит,
Все то вчера,
То привычное с детства сегодня.
Не разглядеть -
За деревьями леса не видно -
Что остается навечно?
Ужасно обидно.

Ну не осталось
Моих ни следов, ни приметы,
Сколько б ни слать
В эту прорву слова и приветы.
И не понять,
Какие нужны тут усилья?
Кто про Икара бы вспомнил,
Если б не крылья!
То ли удача нужна,
То ли провал небывалый?
В двери стучусь:
- Я одна!
Умоляю, впустите! Устала...


Рецензии