хокку

Гитары звуки
Волнуют сердце грустью,
Любимым спойте
     *
Длинные тени
Легли от длинных ресниц,
Как крылья птицы
     *
Уснуло небо,
Уснул твой маленький сын,
Быть мамой - счастье
     *
Весенним утром
Мы встретились случайно,
Глаза,как небо
     *
Раскрой ладони,
Подставь на встречу ветру,
Награда - ливень
     *
Цветов любитель,
Не стань рабом желаний,
Ведь мир прекрасен
     *
Души признанье
Не отвергайте с ходу,
Засияет свет 
     *
Звезда ночная,
Таких на небосклоне
Много, я ж одна
     *
Постой, ты знаешь
Ведь скоро будет лето,
За летом - осень
     *
Сердцу разлуку
Сложно порой пережить,
Мир так изменчив
     *
Глаза ребёнка
Видят другие миры,
Не удивляйся
     *
Чья песня лучше
Ты никогда не поймёшь,
Пой о любимой
     *
Волны на песке
След твоей ноги смоют,
Оставь след в душе
    *
Иволга поёт,
Но сердце поёт лучше,
Все песни - маме


Рецензии