Идеальный матрац

Идеальный матрац ...провалился в кровать...
Да кому это надо? И мне пое...ать...
И, болтливо кровать ему выговор делая,
Побухтела, поныла.. и вдруг ох..ла,
Посопела сердито, на ножках скользя...
Так пилить две недели...но больше - нельзя...
Даже мебель простая врубилась, к чему
Вся сварливость досталась ему одному...
Как скрипеть, так обоим, а падать - так фиг
(Даже фотообои замялись в тупик).
Люстра долго рыгала и ржала над ней.
А кровать - та молчала...ну  шесть, может, дней...
Ну а после хозяин убрал эту вату,
И раскинул матрац, вроде новый, ****..тый...
По краям - так неровный, но легенький вес,
Но кровать заболела с диагнозом стресс...
Вот и думай, что хочешь (новизны эффект). 
Идеален - лишь ночью. А в прочем - бред.


Рецензии