хокку

Восход солнышка
Не нужно любить больше
Чем его заход
     *
Поцелуй солнца
На моих плечах горит,
Я ему рада
     *
Ливень охладит,
Улягутся все страсти,
В душе чистота
     *
Ветер обнимет
Я ему тоже рада,
Закружи меня
     *
Неприступность гор
Совсем напрасно манит,
Пусть манит любовь
     *
Тёмное небо,
Но светит Луна в ночи
Обманывая
    *
На небе ясно,
Зачем терзать напрасно
Восходом солнце?
    *
Рисуйте небо,
На нём рисуйте солнце,
И так и будет!
    *
Задумчив вечер
И выбор его сложен,
Все звёзды чьи-то
    *
Смотри на восход,
Там,где заходит звезда
Проку не много


Рецензии