Спасибо

Наши с вами сошлись пути,
Долго шли мы одной дорогой,
Говорили вы: "Не грусти,
Если жизнь к тебе стала строгой"

Вы учили нас не робеть,
Не сдаваться,не плакать от боли,
Вы учили нас сильными быть,
И не лгать ради главной роли.

Вы учили нас жизнь ценить
От рожденья до самых седин,
Ну а главное в жизни - любить
И тогда ты не будешь один.

Вы учили нас быть людьми,
Вы учили нас верить друг другу,
Если друг нам кричит отпусти,
Надо крепче сжимать его руку.

Вы учили нас не смотреть,
Кто беднее, а кто богаче,
И,признаться, если б не вы,
Наши жизни сложились иначе.

Спасибо за всё вам родные!
За всё что сбылось или сбудется
Ваш добрый и тёплый взгляд
Нам никогда не забудется


Рецензии