То ли роза, то ли звезда...

             Д. Андрееву за "Розу мира"

То ли роза, то ли звезда -
Путеводный далекий сет.
Сердце падает в никуда,
Из которого выхода нет.

Знали камни слепой стены
Ощупь многих и многих рук.
Лабиринты души тесны,
Бесконечны, как замкнутый круг.

Цель моя, как тебя зовут?
Тьма моя, отпусти меня!
Награди мой душевный труд
Чистым светом каждого дня.


Рецензии
"Сердце падает в никуда", "Ощупь многих и многих рук",-лишь немногое из тех откровенных ляпов, что так портит впечатление от этих стихов.

Сергей Беликов 2   28.05.2012 19:43     Заявить о нарушении